Воспитатель Пискунова Антонина Васильевна

Пискунова Антонина Васильевна

Воспитатель
8 (4812) 36 02 82 kolosok-prigorsk@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Воспитание и обучение детей дошкольного возраста

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Смоленский педагогический колледж

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование

Квалификация по диплому — Воспитатель детей дошкольного возраста 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим" (16ч.) АНО ДПО "Академия Регион" 11.06.2021

«Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса» 2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 42 года

Педагогический стаж — 24 года

Стаж по специальности — 27 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа МБДОУ д/с "Колосок"

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Азбука финансов" 

О себе

Квалификационная категория: Первая

Реквизиты документа: Приказ Департамента Смоленской области по образованию и науке № 739-ОД от 13.10.2020

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie